Una tésera celtibérica y algunas inscripciones sobre instrumentum procedentes de Graccurris (Alfaro, La Rioja) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Presentación de una nueva tésera celtibérica y un nuevo grafito, procedentes de Gracurris (Alfaro, La Rioja). También se recogen dos grafitos ya conocidos, de la misma localidad.