Treinta años de investigaciones sobre la inscripción musiva de Caminreal (Hispania Citerior; MLH E.7.1 = K.5.3) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Estado de la investigación sobre la inscripción ibérica en opus signinum de La Caridad (Caminreal). Se analiza la copiosa bibliografía que existe sobre este epígrafe organizada en cuatro apartados principales: el antropónimo likine; el término ekiar; el topónimo; y la identidad de likine.