(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2024)
L’article contient une étude de l’inscription sabellique dite de Velletri et en particulier des normes qu’elle contient pour le sacrifice expiatoire prescrit dans le texte. Ces normes font appel à des catégories rituelles précises et sélectionnent des valeurs précises pour les variables correspondantes, définitoires du sacrifice. Cet emploi de termes techniques bien définis explique la concision du texte et il est compatible avec son lectoral probable, un groupe de prêtres.