(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2022)
En este artículo se presenta un epígrafe ibero recuperado en un complejo de culto gentilicio del s. II a.C. La inscripción, grabada en el reverso de un plato de producción local característico de la fase iberorromana de Libisosa, emplea el signario nordoriental, a diferencia del elenco epigráfico publicado del mismo yacimiento, que usa el signario suroriental. La lectura uikaniban permite proponer su segmentación en dos elementos, resultando una parte inicial que, aunque podría encerrar un nombre céltico, interpretamos como el genitivo del cognomen latino Vicanus, quizá un miembro de la élite libisosana en vías de auto-romanización que participaba en los rituales de comensalidad que tenían lugar en el edificio.