(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Informe sobre la campaña del año 2004 en el Santuario del Deus Lar Berobreus en el Monte de O Facho. La ampliación del área de excavación llevó al hallazgo de nuevas aras a la divinidad y sus respectivas ubicaciones, su extensión hasta la zona del castro detectó nuevas estructuras, sobre todo de viviendas circulares. El área sacra parece limitada por el trayecto del Camino de acceso 1. Se confirma la cronología, por la cual el castro se abandona durante la primera mitad del s. I d.C., y el Santuario, sin embargo, no surge antes del s. III d.C., perviviendo hasta finales del s. IV d.C. o principios del s. V d.C.