(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
En este trabajo se estudian las inscripciones ibéricas halladas en las excavaciones de Libisosa (Lezuza, Albacete), correspondientes al momento de destrucción que se ha relacionado con las Guerras Sertorianas (82-72 a.C.). Se trata de 16 documentos que pueden ser leídos íntegramente como surorientales, realizados en su mayoría sobre recipientes relacionados con el almacenaje y consumo del vino. Las técnicas empleadas son el titulus pictus, el estampillado y el esgrafiado post cocturam. Frente a los dos tituli de hipotética funcionalidad religiosa o ritual, o los esgrafiados, acaso marcas de propiedad, los sellos anfóricos son interpretados como marcas de producción, destacando la repetición del mismo nombre personal -anbin(e)- en 7 piezas.