(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Se edita y estudia en este artículo una nueva inscripción ibérica en escritura meridional hallada en el yacimiento del Cerro de la Mesa (Alcolea de Tajo, Toledo).