(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
La aparición de varios grafitos sobre cerámica y marcas sobre piedra en el oppidum de Los Rodiles aumenta el corpus de escritura celtibérica sobre soportes bien contextualizados estratigráfica y cronológicamente.