(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
A partir de las informaciones transmitidas por los estudiosos de los siglos XVIII y XIX se revisa la edición y lectura de las tres inscripciones ibéricas procedentes de la localidad de Alcalá de Xivert (Castellón), desaparecidas en la actualidad.