(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Se presenta una nueva tésera celtibérica, al parecer procedente de Ciadueña (Soria). Se exponen las circunstancias del hallazgo y el yacimiento de Ciadueña. A continuación se describe la tésera, sus paralelos formales, se presenta una lectura y tentativa traducción y se exponen argumentos en pro y en contra de su autenticidad.