(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
El autor propone que el nombre originario del río Garona fue Garunda, consevado en cierta medida en el nombre moderno de su estuario, Gironde. Efectúa también una serie de apreciaciones morfológicas y léxicas sobre la hidro-toponimia prehistórica de Europa.