(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
En este trabajo se examinan algunas posibles fórmulas de autoría o dedicación que contienen, o podrían contener, diferentes variantes del lexema ibérico eki-, incorporando algunos nuevos ejemplos a los identificados por J. de Hoz en su trabajo Notas sobre inscripciones meridionales de la Alta Andalucía. A continuación, se intenta determinar la función del segundo NP que aparece al final de algunas de ellas, y que podría corresponder a la filiación, y las condiciones que determinan la presencia del sufijo -ki en algunas de ellas.