(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Con el presente trabajo pretendemos resumir las últimas investigaciones por nosotros realizadas en torno a la ya célebre inscripción rupestre votiva de Remeseiros, Vilar de Perdizes (Portugal). Un nuevo y prolongado re- examen de la cuestión, así como la aplicación de elementos técnicos de nuevo formato nos ha permitido llegar a unas conclusiones que consideramos como de- finitivas, salvo posibles matices de detalle, en lo que respecta, tanto a lectura como a interpretación.