(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
El trabajo tiene como objeto actualizar la etimología de algu- nos vocablos que con los últimos avances realizados en el estudio de las len- guas paleohispánicas pueden tener una explicación más clara y, además, poner de relieve la aportación que desde el indoeuropeo se puede hacer a la etimolo- gía de algunos términos que habitualmente aparecen etiquetados como “pre- rromanos” en los diccionarios etimológicos. A título de ejemplo, se estudian términos como sarna, roña, barro, charco, etc.