El genitivo singular atemático en celtibérico. Los temas en consonante (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2025)
Tradicionalmente se identifica la existencia de dos posibles marcas de genitivo singular en los temas en consonante del celtibérico: *-os y *-es pero la revisión de los datos de la flexión nominal en celtibérico pone en duda esta distribución. A través de nuestro estudio estableceremos que la marca *-os es la desinencia más probable y que los casos donde se ha propuesto detectar la presencia de alomorfismo en el genitivo singular atemático de los temas en consonante son inseguros.