(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2023)
En este artículo se revisa la epigrafía ibérica de territorio oretano de carácter funerario o vinculada con necrópolis o enterramientos y a continuación se estudian en detalle dos lápidas con inscripciones ibéricas, procedentes de Iliturgi y Cástulo, respectivamente. Pueden interpretarse como estelas funerarias, lo que implica ampliar significativamente hacia el sur el área de distribución de la epigrafía funeraria ibérica.