(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2023)
Las inscripciones griegas prerromanas halladas en la Península Ibérica son un testimonio valioso para conocer diversos aspectos del contacto entre griegos e íberos y la posible influencia del uso epigráfico griego en el ibérico, pero también para proporcionar posibles paralelos y vías de interpretación en el estudio de las inscripciones ibéricas.