(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Una serie de etnónimos del área noroccidental de Hispania, aparentemente provistos de un sufijo –arro-, -urro-, encuentra una explicación plausible como formas celtas que contienen una secuencia etimológica –ry-. El cambio fonético se ha producido probablemente en el área de implantación de los astures septentrionales. Se establece una relación entre los Arrōnī, mirl. Airem y los Ariuonepos de la inscripción lepóntica de Prestino sobre la base de un nombre de agente celta *aryo-mon- “labrador”.