(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2021)
Argumentos lingüísticos permiten pensar que Ossonoba, Murtili y Baesuri pertenecen a la misma toponimia prerromana que la de la vecina Andalucía, no siendo obstáculo para ello el que se trate de formas latinizadas.Argumentos lingüísticos permiten pensar que Ossonoba, Murtili y Baesuri pertenecen a la misma toponimia prerromana que la de la vecina Andalucía, no siendo obstáculo para ello el que se trate de formas latinizadas.