(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Este trabajo analiza la presencia de instrumentos de escritura y registro en distintos yacimientos del NE de la Península Ibérica durante los s. II-I a.n.e. A partir de un primer inventario, se valora su rol en el contexto histórico y cultural del periodo, analizando especialmente su relación con el registro epigráfico documentado en estos yacimientos.