(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Con esta nota se pretende corregir una adscripción errónea como epígrafe paleohispánico para la inscripción G.11.1 procedente de la necrópolis de El Monastil de Elda (Alicante) que posee una cronología posterior.