(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Este artículo trata de varias palabras ibéricas. Teistea podría no ser un verbo sino un derivado con el sufijo -ste. No hay objeciones a que barton sea ‘esposa’ o similar. Se diferencia entre erder y erdi, el primero tiene que ve efectivamente con vasco erdi ‘medio, mitad’, el segundo es otra palabra.