(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
El objetivo de este artículo es determinar la fecha de las últimas inscripciones en signario paleohispánico. No todos los tipos epigráficos permiten determinar su cronología con iguales garantías; son las leyendas monetales y los esgrafiados sobre cerámica de importación los que ofrecen más elementos de juicio para su datación. Por ello, se recopila el conjunto de grafitos incisos sobre terra sigillata y otras producciones cerámicas de época imperial, pues son los textos más modernos que emplean el semisilabrio paleohispánico.