(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Estudio del contenido de las estampillas sobre mortaria y de los sellos ante cocturam en dos lenguas con el fin de mejorar la comprensión de las estampillas ibérico-latinas MLH IV K.5.4