Vasco antiguo: algunas cuestiones de geografía e historia lingüísticas (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Reflexiones sobre las fronteras lingüísticas del vasco antiguo (vascón), en especial los problemas planteados por la documentación onomástica de las Tierras Altas de Soria, al sur del territorio, y la debatida cuestión de la vasconidad de los territorios occidentales. Discusión sobre onomástica, grafitos de Iruña-Veleia, frontera cultural de los cromlechs pirenaicos y difusión de los topónimos en -os.