Reflexiones sobre la lengua de las inscripciones en escritura del sudoeste o tartesia (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Vocales y consonantes no oclusivas en las inscripciones tartesias y la onomástica turdetana.