Las palabras ‘dinero’ y ‘plata’ en ibérico (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
En el presente trabajo se exponen las teorías de Antonio Tovar sobre la palabra ibérica śalir. Para nosotros más que con vasco zilhar ‘plata’ se relaciona con sari ‘precio, importe’, como han dicho otros autores. Las conexiones europeas y mediterráneas para śalir expuestas por Tovar no se verifican de hecho.