Nuevas inscripciones ibéricas de la comarca de La Noguera (Lleida) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Se editan tres inscripciones ibéricas sobre cerámica halladas en dos yacimientos ilergetes, el Tossal de la Ràpita y el Hereuet, y fechables en el período ibero-romano (siglos II-I a.E.). Los textos son breves, como eshabitual en esta cronología, y plantean algunas dificultades en cuanto a su interpretación funcional, pues su clasificación como indicaciones de propiedad no es clara en todos los casos. A estos esgrafiados se añade un cuarto del Hereuet, de carácter unilítero.