Cautelas sobre los nombres personales documentados una sola vez: el ara dedicada a Cabuniaegino (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Durante muchos años, cuando el hallazgo de una nueva inscripción generaba la aparición de antropónimos nuevos no documentados en ningún repertorio onomástico de los existentes hasta ese momento, éstos eran catalogados como hapax. En base al ara de Cabuniaegino, aparecida en Monte Cildá (Olleros de Pisuerga, Palencia), en la que todos sus nombres fueron considerados como hapax legómenon, proponemos cierta cautela antes de aseverarlo de forma definitiva.