(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Este trabajo defiende la solidez de los argumentos contextuales y combinatorios de la hipótesis propuesta por Eduardo Orduña sobre la interpretación de determinados elementos ibéricos como numerales. Adicionalmente, se corrigen algunos aspectos de la hipótesis original y se añaden nuevos argumentos favorables, los más significativos son los relacionados con las marcas de valor presentes en las monedas ibéricas, puesto que son compatibles con algunos de los numerales propuestos.