(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Nuestro trabajo pretende demostrar cómo la onomástica romana no es sólo un punto de llegada, sino que además penetra en las formas de onomástica indígena en lenguas diferentes del latín. Se trata de un proceso de aculturación más profundo y rápido que la simple interpretatio Romana.