(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Este trabajo analiza las relaciones entre imagen y texto en la epigrafía funeraria ibérica. La incorporación del lenguaje epigráfico al discurso funerario ibérico no se produce hasta el siglo II a. E; primero, el texto convive con una iconografía de antigua tradición pero, paulatinamente, va ganando protagonismo sobre ella hasta convertirse en el único mensaje del monumento.