(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Este artículo trata sobre los elementos onomásticos ibéricos -kibaś y -tibaś. A partir de la consideración de baś como equivalente a ‘don’ se propone el aislamiento de otros dos elementos ti- y -ki. Ti- sería un elemento verbalizador y perfectivo semejante en su función al griego -dotós mientras -ki sería un elemento pluralizador perteneciente en realidad al primer miembro del compuesto.