Nota sobre la divinidad *Besencla (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2025)
El redescubrimiento de dos aras romanas votivas sin identificación del teónimo pero mandadas labrar por el mismo dedicante que había fecho una otra dedicada a la divinidad indígena identificada como Besencla suscitó la cuestión de si era evidente ―o no― que todas fueran exvotos a la misma divinidad. Se propone también otra lectura para el teónimo: Ceseticia.
Keywords: Aculturación; Divinidades; Lusitania; *Besencla; Ceseticia