Chronica epigraphica Iberica XVI (2022-23) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2024)
Como es habitual, en esta Chronica se recogen las inscripciones ibéricas publicadas o revisadas durante los años que se mencionan en el título, a excepción de aquellas que han visto la luz en las páginas de Palaeohispanica. Se incluyen también algunos epígrafes y reinterpretaciones que se dieron a conocer previamente pero que, por algún motivo, no habían sido incluidos todavía en la crónica anterior.
Keywords: Epigrafía ibérica; Inscripciones ibéricas; Paleohispanística