Revisión y balance del corpus de téseras celtibéricas (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Revisión y valoración desde el punto de vista histórico, paleo- epigráfico y lingüístico de las piezas consideradas téseras celtibéricas hasta  la actualidad.
Keywords: Epigrafía; téseras; celtibérico