Una inscripción ibérica sobre un árula de Tarragona (C.18.7) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
La razón del articulo es reeditar C.18.7, inscripción ibérica sobre un árula dada por pérdida pero que en realidad se conserva en el  Museo Nacional Arqueológico de Tarragona.
Keywords: Árula; epigrafía ibérica; Tarraco