¿Un posible fragmento literario ibérico en la cerámica de San Miguel de Liria (MLH F.13.3)? (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
El ‘Vaso de los Letreros’ de Liria (Valencia, España) es una gran tinaja, decorada con una escena de un episodio heroico en que un jinete es perseguido por otros. Esta tinaja está rellena de inscripciones ibéricas. La más grande está en lo alto de la escena. Creemos que es posiblemente un fragmento de un texto literario relacionado con la pintura. Tras varios intentos presentamos un ensayo de identificación de posiblemente cuatro versos.
Keywords: lenguas paleohispanicas; epigrafía ibérica; San Miguel; Liria; Cultura ibérica