El sistema de numerales ibérico: avances en su conocimiento (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Este trabajo defiende la solidez de los argumentos contextuales y combinatorios de la hipótesis propuesta por Eduardo Orduña sobre la interpretación de determinados elementos ibéricos como numerales. Adicionalmente, se corrigen algunos aspectos de la hipótesis original y se añaden nuevos  argumentos  favorables,  los  más  significativos son los relacionados con las marcas de valor presentes en las monedas ibéricas, puesto que son compatibles con algunos de los numerales propuestos.
Keywords: numerales; marcas de valor; lengua ibérica; escritura ibérica; lengua vasca