Cuatro nuevos grafitos ibéricos procedentes de Azaila (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
En esta breve noticia se presentan cuatro nuevas inscripciones ibéricas realizadas sobre cerámica procedentes de Azaila.
Keywords: Epigrafía; Grafitos; Cerámica; Lengua Ibérica; Azaila