Cartografía de la epigrafía paleohispánica I. Las téseras de hospitalidad (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
En este artículo se realizan tres mapas sobre las téseras celtibéricas de hospitalidad: distribución de hallazgos, distribución de las comunidades cívicas mencionadas en las inscripciones y relaciones  concretas documentadas por las téseras.
Keywords: Cartografía; Epigrafía Paleohispánica; Téseras de Hospitalidad; Celtibérico; Ciudad