El sacrificio en el occidente de la Hispania Romana: Para un nuevo análisis de los ritos de tradición indoeuropea (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
El presente artículo propone un nuevo análisis de los testimonios del sacrificio animal y del sacrificio de hombres y caballos en el occidente de la Hispania romana, a partir de la perspectiva de las religiones comparadas en el marco de la tradición indoeuropea. Se intenta definir qué podemos saber y con qué verdaderamente podemos contar para proseguir la investigación en estos campos.