Un paralelo léxico-sintáctico entre celtibérico y galo. La firma de alfarero gala AVOT y celtibérico auz (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
La secuencia soz auku arestalo tamai carece de verbo. Su  estructura consta de un pronombre neutro como sujeto de la frase, su complemento predicativo y una especificación complementaria. Se refiere a lo inmediatamente anterior y significa aproximadamente “esto es firme por orden de la autoridad”.