La epigrafía de Liria: revisión paleográfica de algunas inscripciones (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
A través de este trabajo se dan a conocer algunas inscripcio-nes inéditas o poco estudiadas y se lleva a cabo una revisión de la importante epigrafía pintada ya publicada procedente del yacimiento ibérico de Liria (Valencia).
Keywords: Epigrafía ibérica; Nuevas inscripciones; Paleografía ibérica