Novecientos antropónimos ibéricos (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Partiendo de la publicación en la base de datos online Hesperia de una nueva sección dedicada a la onomástica indígena, este trabajo aborda los siguientes puntos: 1. descripción de las fuentes documentales disponibles para la elaboración de un repertorio antroponímico ibérico; 2. criterios para la inclusión o exclusión de nombres en este repertorio; 3. características de un corpus onomástico online.
Keywords: Lengua Ibérica; Antroponimia ibérica; Nombres galos; Onomástica; Corpus epigráfico digital; Lenguas paleohispánicas; Epigrafía; Base de Datos Hesperia