Un doble sello sobre cerámica indígena de época altoimperial hallado en Dessobriga (Osorno, Palencia / Melgar, Burgos) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Un doble sello inédito, de apariencia epigráfica, sobre cerámica vaccea de época altoimperial, hallado en el yacimiento arqueológico de Desso-briga, Osorno la Mayor (Palencia) / Melgar de Fernamental (Burgos), en curso de excavaciones desde 2014. Contexto del hallazgo, estudio epigráfico y proceso de restauración.
Keywords: Dessobriga; Yacimiento arqueológico; Cerámica vaccea; Cerámica celtibérica; Cerámica altoimperial; Sello sobre cerámica; Epigrafía celtibérica; Latinización del territorio vacceo; Escritura en territorio vacceo; Restauración de cerámica antigua