Nueva inscripción celtibérica en piedra de El Pueyo de Belchite (Zaragoza) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Se presenta una propuesta de lectura de una nueva inscrip-ción celtibérica en soporte en piedra, hallada en el año 2013 durante los trabajos de excavación arqueológica en el yacimiento de El Pueyo de Belchite (Zaragoza)
Keywords: Epigrafía Celtibérica; Inscripción en piedra; Arqueología; El Pueyo; Belchite; Zaragoza