Hacia la identificación de paradigmas verbales en las inscripciones celtibéricas (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Las inscripciones celtibéricas publicadas después del IV bronce de Botorrita, en especial el plomo de Inhiesta, nos han proporcionado un cierto número de nuevas formas verbales. En el presente trabajo he reunido todas esas formas, así como otras que han surgido a partir de nuevas lecturas e interpretaciones de las inscripciones ya conocidas, y he intentado establecer sus relaciones mutuas, para determinar posibles paradigmas mínimos y un elenco de categorías verbales documentadas.
Keywords: Celtibérico; Verbo; Indoeuropeo; Céltico Continental; Lingüística