Falsae, suspectae vel deperditae: particularidades del corpus epigráfico ibérico de Tárraco (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
El artículo aporta una visión general de la epigrafía ibérica documentada en Tárraco indagando especialmente en la problemática de las falsificaciones del XIX, una de las dificultades principales para la fijación definitiva del corpus. Se propone que algunas inscripciones que figuran actualmente en el corpus sean consideradas suspectae, mientras que otras, que habían sido excluidas, sean reconsideras como genuinas. En un segundo apartado, son analizados también los epígrafes perdidos o conocidos por tradición manuscrita y, finalmente, es presentado un nuevo grupo de grafitos sobre cerámica.
Keywords: Epigrafía Ibérica; Lengua Ibérica; Tárraco; Falsos Epigráficos; Manuscritos Epigráficos