El hidrónimo Guadiaro: Nota a Avieno, O. Mar. 419 (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
El hidrónimo Guadiaro etimológicamente significa ‘río Oro’. Por esta razón el río es llamado Chrysus por Avieno.
Keywords: Hidronimia; Guadiaro; Avieno